Комьюнити

«Кто из нас при просмотре фильма «Дьявол носит Прада» не мечтал оказаться в роли Эмили?»: корпоративный блогер Маргарита Секерина о моде, ресейле и fashion лайфхаках

Мы продолжаем знакомить вас с самыми яркими представителями нашего комьюнити! Сегодня на вопросы редактора ответила Маргарита Секерина – корпоративный блогер OSKELLY и человек, который отвечает за коммуникацию с нашими пользователями, делает обзоры и транслирует важную и интересную информацию. Без нее мы как без рук! Рита подготовила для вас классные лайфхаки, рассказала о своей работе и поделилась любимыми брендами! Читаем и вдохновляемся!

Почему именно OSKELLY ? Что тебя привлекло в компании?

Я давно была наслышана об OSKELLY, постоянно видела упоминания у своих любимых блогеров. Меня изначально привлек имидж компании – то, как транслируются ценности. И, конечно, комьюнити людей, для которых мода — не просто слово! Мне всегда хотелось быть частью чего-то большего – и я рада быть в компании, которая «несется в космос с невероятной скоростью»!

Расскажи, в чем состоит твоя работа?

Моя работа – вести плотную коммуникацию с аудиторией, рассказывать обо всех новостях компании, новых фишках приложения, отвечать на ваши вопросы, а иногда просто заряжать хорошим настроением на день.

Что для тебя самое классное в работе в OSKELLY? Какая часть работы заряжает тебя энергией и вдохновением?

Самое классное – это доступ ко всем люксовым лотам, которые порой просто подержать в руках – уже роскошь! Например, недавно в бутике у нас была представлена Birkin Himalaya за 20 миллионов из кожи крокодила. Чем не музейный экспонат? Заряжает также обратная связь от нашей аудитории и, конечно, дружный коллектив. Работать в такой команде – сплошное удовольствие.

Как сложилась твоя история с fashion миром и блогингом? Почему выбрала именно эту сферу?

Я всегда вела социальные сети, со времен, когда еще был популярен ВК. У меня это получается само собой. Я экстраверт, люблю делиться своей энергией с другими, поэтому блогинг – это неотъемлемая часть моей жизни. Ну а мода…девочки, ну честно, кто из нас при просмотре фильма «Дьявол носит Прада» не мечтал оказаться в роли Эмили?

Есть ли у тебя любимый бренд и дизайнер, вещи которого особенно хорошо вписываются в твой стиль?

Сложный выбор! Мне очень нравится коричневый цвет и, на мой взгляд, сумки и аксессуары от бренда Louis Vuitton мне очень подходят. Люблю французский шик, поэтому в моем гардеробе и wish-листе можно найти несколько позиций от модного дома Celine. Из более молодых брендов, у которых мне нравится одежда – Khaite, Pervert и, возможно, Jill Sander. Для офисных и классических луков – Saint Laurent.

А как относишься к винтажным вещам? Есть ли они в твоем гардеробе или только планируешь найти?

Пока у меня нет ничего винтажного. Но, если бы я начала свою коллекцию, это была бы черная или красная Kelly в коже Box. На ней остаются потертости и царапины, что придает сумке некую изюминку, историю.

Некоторые люди сильно привязываются к вещам и не готовы расстаться с ними ни за какие деньги. Есть ли у тебя любимые вещи, с которыми ты не готова расстаться? Или ты спокойно разгружаешь гардероб?

Я очень люблю ресейл и регулярно разгружают свой гардероб. Бывают вещи не приживаются у тебя не потому что они не стильные, а просто не подходят именно тебе (например, по цветотипу). Но! Есть ряд позиций которые я уже не ношу, но каждый раз, открывая шкаф, мой глаз радуется – обычно, с этими вещами связаны личные истории и воспоминания. Такие вещи я не продаю, с остальными же легко прощаюсь и реинвестирую вырученные деньги в покупку новых.

Ты всегда великолепно выглядишь. Есть ли у тебя классные бьюти и fashion лайфхаки, которыми ты могла бы поделиться с нашими пользователями?

Если хотите выглядеть дорого, не обязательно одеваться в люкс с ног до головы. Можно начать с аксессуаров – хорошие очки, ремень, сумка. Остальная одежда может быть без ярко выраженных лого – просто опрятная и из натуральных тканей. Хотите выглядеть свежо – выбирайте голубой, празднично — белый! Также монохромные образы всегда выглядят выигрышно.

Есть ли у тебя главный объект желания, который можно назвать твоей мечтой? Поделись своим вишлистом!

Очень сильно хочу кольцо Cartier Clash в золоте, а остальное вы можете увидеть в моем wish-листе!