Комьюнити

«Меня мотивирует на работу мой неприлично дорогой вишлист»: инфлюенс-менеджер Медея о любимом бренде и покупках на OSKELLY

Мы продолжаем знакомить вас с самыми яркими представителями нашего комьюнити! Сегодня на вопросы редактора ответила Медея Хабурзания – инфлюенс-менеджер OSKELLY и человек, который находит лучших героев для интеграций, придумывает креативные форматы и отвечает за коммуникацию с нашими лидерами мнений. Можно сказать, что Медея– это наш проводник в мир селебрити! Она подготовила для нашего комьюнити лайфхаки, с которыми можно сделать самые выгодные покупки и поделилась своими любимыми лотами! Читаем и вдохновляемся!

Близка ли тебе идея этичной моды? Поделись своими правилами осознанности, которыми ты руководствуешься во время шоппинга.

Долго думала о том, как ответить на этот вопрос. Я очень уважаю принципы осознанного потребления и считаю это классным подходом к жизни в целом, но к шоппингу на ресейле я больше подхожу с точки зрения инвестиций. Расскажу о моей недавней покупке, чтобы вы все сразу поняли. На OSKELLY появились очень редкие бусы Chanel за неприлично маленькую стоимость (в то время, как их средняя цена на ресейле 4.000$). Я понимала, что если не куплю их сейчас, то не куплю вообще, потому что долго они висеть не будут. В итоге через 5 минут я уже оформила заказ, потратив почти все свои оставшиеся до зарплаты деньги.

Расскажи, в чем заключается твоя работа в Oskelly? Что тебе в ней особенно нравится, что вдохновляет?

Моя работа заключается в том, чтобы через лидеров мнений доносить наши ценности до потенциальных клиентов. Мне в работе нравится многое, но особенно — возможность сделать очень модную интеграцию и посчитать насколько она коммерчески успешна.

Расскажи о своей самой любимой интеграции с инфлюенсером. Есть ли какой-то случай, который больше всего тебе запомнился?

У меня несколько любимых интеграции, но одна из последних – с Юлией Калманович. Объясню почему – Юлия, как настоящая Chanel girl собрала образы из бутика только с лотами Chanel. Это был total match. Особенно приятно было видеть органические tg-посты про нашу интеграцию.

Меня никак не покидает из головы пунктуальность Оксаны Рим. Это единственный инфлюенсер, который за всю мою работу в OSKELLY пришел раньше меня, и аж на полчаса. Восхищаюсь очень!

Какие категории гардероба ты любишь больше всего и хотела бы коллекционировать?

Я обожаю жакеты, которые хорошо держат форму. Хочу большую коллекцию подиумных от Chanel. У нас на платформе есть минимум три шикарных, которые я бы сразу купила. Еще очень люблю юбки и туфли – они ко всем образам добавляют женственности и легкости. И, конечно же, сумки.

Расскажи о своей первой покупке на платформе OSKELLY.

Моя первая покупка – это сумка Chanel. Как вчера помню, как ее покупала – сомнения, дрожь, и какая-то невероятная радость, и облегчение после покупки.

Есть ли у тебя объекты желания , за которыми ты охотишься?

Конечно! Я могу написать несколько томов о своем вишлисте, но чтобы никого не утомлять остановлюсь на этих лотах : винтажная Classic Flap, твидовый жакет, туфли Mary Jane, балетки с жемчугом – и конечно, от бренда Chanel. Еще очень хочу бриллиантовое колье Bulgari – да, знаю, что скромненько. Думаю, можем остановиться на этом. Кого что, а меня мотивирует на работу мой неприлично дорогой вишлист!

Можешь дать совет нашим пользователям, как сделать классную покупку на Oskelly?

Ой, отрываю от сердца. В первую очередь подписаться на любимые бренды, чтобы первыми узнавать про новые поступления. Хотя честно, я каждый час захожу и смотрю, именно так я урвала самые hot позиции. Далее обязательно торги – кидаю сразу -30%. Если продавца это не устраивает, то он всегда предложит встречный торг. И вишенка на торте – применить промокод и сплитануть.

Думаю, что уже все догадались, что твой бренд-фаворит – это Chanel. Расскажи что именно тебя в нем так привлекает?

Есть такое понятие в fashion-сообществе – Chanel-girl – которое было сформировано посредством грамотного и потрясающего маркетинга компании. Это не только про девушку в тотал-луке бренда, но и про определенный лайфстайл, который транслирует модный дом. Успешный, интеллегентный, желаемый, строгий, но при этом очень женственный и тонкий. И, конечно, я влюблена в ДНК: твид, жемчуг, культовые модели сумок, слинг-бэки, балетки. Это все насколько мне близко, что хочется быть той самой Chanel-girl.