Тренды

Облегающий тренд – Skims Soft Lounge Long Slip Dress

Этим летом в социальных сетях стало популярным макси-платье с тонкими бретелями из мягкого ребристого трикотажа от бренда Ким Кардашьян Skims. Длинное платье ( Skims Soft Lounge Long Slip Dress) собрало более ста миллионов просмотров на TikTok, и было sold out несколько раз за сезон,  и даже в какой-то момент на них была очередь из 46 000 человек.

Вирусные видео, которые помогли этому платью стать viral, были похожи друг на друга: девушки с разной фигурой (платье представлено включительно от XXS до 4X) стоят перед камерой, демонстрируя платье в одном из нейтральных оттенков. Позже появились и разные вариаций, и цвета. По их словам, у них облегающий плотный, но не стесняющий движений крой, а ткань очень комфортная. Однако, его плюсы очевидны и без рекомендаций инфлюенсеров – оно очень универсальное и выгодно подчеркивает фигуру, скрывая недостатки. Носите его с белой рубашкой и Birkenstocks для выхода на кофе в выходные, или с золотыми кольцами, ожерельями и лодочками на вечерний выход.

И потому что Ким Кардашьян действительно знает, что делает, ее совет носить под Soft Lounge Long Slip Dress белье Skims действительно отлично работает. Весь ансамбль кажется второй кожей, или Skims, так сказать.

34
SKIMS
Повседневное платье
20 000 ₽

oskellyblog