Бьюти

Секреты по уходу за кожей лица от Хэйли Бибер

Хейли Бибер зарекомендовала себя как одну из самых востребованных моделей современности, участвующую в рекламных кампаниях и показах таких брендов, как Versace, Miu Miu и Saint Laurent. В прошлом году она вошла и в бьюти мир, запустив свой бренд по уходу за кожей Rhode.

«С самого раннего возраста мне внушали, что нужно ухаживать за своей кожей — мои мама и бабушка очень интересовались уходом, поэтому я выросла в доме, где часто обсуждались крема и косметические продукты», — рассказывает Хейли. «Я по-настоящему осознала необходимость заботы, когда была еще подростком, потому что в этот момент кожа и тело быстро меняются. И когда мне было 15 лет, я разработала свою собственную бьюти рутину и лайфхаки, которыми пользуюсь до сих пор».

Бережный подход

«Раньше я думала, что «высушивание» кожи и применение агрессивных продуктов помогут справиться с акне, а сейчас определенно точно поняла, что нужно подходить к уходу за своей кожей максимально бережно. Относитесь к ней как к детской. Вы должны соблюдать осторожность и вводить продукты с более высокой концентрацией постепенно, наблюдая за реакцией, прежде чем переходить к более сильным продуктам, если хотите».

Меньше — больше

«Меньше значит больше, и именно такой подход мы используем в моей бьюти линейке Rhode. Я не думаю, что для хорошего ухода за кожей требуется так уж много — вам просто нужно иметь несколько продуктов, которые, как вы знаете, работают на вас и которые отлично увлажняют благодаря простым и эффективным ингредиента».

«Когда я начала работать моделью в 17 лет, я все время была в разъездах. С тех пор, работая с разными людьми в сфере красоты, включая визажистов и косметологов, я научилась оттачивать свою собственную бьюти философию.  Я пришла к выводу, что у меня есть три продукта, без которых я не могу жить: отличный увлажняющий крем, питающая сыворотка и бальзам для губ».

Увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение

«Увлажнение имеет ключевое значение — я из тех, кому сложно  потреблять дневную норму количества воды, но я прилагаю усилия, чтобы соблюдать водный баланс. В том числе это касается и кожи лица. Одно из самых больших заблуждений, которое я заметила, заключается в том, что люди думают, что если у них жирная тип кожа, ее не нужно увлажнять. Увлажнение имеет важное значение — оно нужно всем. Тут речь идет о поиске продуктов, которые работают для вашего типа кожи».

Хороший пептидный продукт

«Peptide Lip Treatment — это постоянное средство, которое я легко могу положить в сумку или даже карман. А наш Peptide Glazing Fluid для лица универсален, потому что я могу смешивать его с  тональной основой, а также использовать его в качестве хайлайтера для сияющего финиша утром и вечером. Также он идеально подходит для восстановления барьера при меняющейся погоде — это идеальный сбалансированный  крем, который хорошо сочетается со всеми другими продуктами, которые я использую».

58
RHODE
Увлажнение и питание
13 800 ₽

oskellyblog