Тренды

«Мрачное» худи от Канье Уэста и скникеры adidas: главные мужские покупки за второй квартал 2022 года по версии The Lyst

По традиции в конце каждого квартала платформа The Lyst представляет результаты исследования модного рынка и составляет рейтинг самых «горячих» новинок, которые пользуются популярностью среди хайпбистов. В отдельном материале мы рассказали про самые желанные женские изделия, а теперь пришло время подробно рассмотреть главные мужские покупки за второй квартал 2022 года по версии The Lyst!

Главные мужские покупки за второй квартал 2022

На первом месте рейтинга оказались сникеры adidas Originals by Wales Bonner Samba. Культовый силуэт дизайнеры переосмыслили через призму поэзии, а цветовые решения явно вдохновлены ямайскими мотивами. Обувь выполнена из премиальной замши и кожи – в общем, с какой стороны ни посмотри, очень достойное приобретение!

На втором месте тоже оказалась обувь и тоже из замши. Мега удобные сабо Birkenstock Boston вернулись к нам прямиком из 1979 года (именно тогда модель впервые была представлена покупателям). Несмотря на то, что дизайн обуви выполнен в лучших традициях ugly shoes, сабо Birkenstock органично вписались в повседневный мужской гардероб, и на протяжении последних 40 лет пользуются неизменным спросом.

Замыкает тройку лидеров худи из «тройной» коллаборации Yeezy Gap engineered by Balenciaga. Кому-то дизайн модели навевает мысли о дементорах из «Гарри Поттера», кто-то в сети шутит, что изделие выполнено в лучших традициях «бездомных» свитеров Канье. Но факт остается фактом – худи «взорвало» социальные сети, и сейчас очень многие мечтают заполучить его в свою коллекцию.

Также в hot list главных мужских покупок за второй квартал 2022 года попали легендарные лоферы Gucci Horsebit, сразу три пары шорт – джинсовые от Levi’s, в цвете хаки от Stone Island и шелковые от Casablanca. Белоснежные сникеры Nike Air Force 1, бейсболка Polo Ralph Lauren и сандалии Nike Air Max 90 тоже попали в поле зрения городских модников.

На Oskelly нашли для вас главные мужские покупки по версии The Lyst, а также похожие товары, которые точно привлекут ваше внимание!

 

oskellyblog