Комьюнити

«Nike затмевают все остальное!»: influence-менеджер Oskelly Валерия Маркарян о самых крутых гардеробах селебрити и любви к ресейлу

Друзья, мы продолжаем знакомить вас с командой Oskelly – творческим и профессиональным коллективом, который составляет ядро нашего осознанного комьюнити! И сегодня мы обратились с вопросами к нашему influence-менеджеру Валерии Маркарян. На Лере очень сложная и ответственная задача – знакомить с нашей платформой представителей шоубизнеса и помогать им разгрузить их гардероб. Попросили Валерию рассказать, как организована ее работа, с кем из звезд ей понравилось общаться больше всего и у кого из пользователей Oskelly самый крутой профиль!

Расскажи, в чем заключается твоя работа и что тебе в ней нравится? С какими подводными камнями приходится сталкиваться и как ты их обходишь?

В Oskelly я занимаюсь коммуникацией с селебрити и инфлюенсерами. Все, что касается разгрузок и интеграций – ко мне. Я постоянно нахожусь в стадии творчества и поиска новых лиц. Мне нравится знакомить селебрити с нашей платформой, помогать им разгружать гардероб и становиться чуть ближе к этичной моде. Смотреть на вещи, в которых мы когда-то могли видеть селебрити на светских мероприятиях или сцене – отдельное удовольствие.

По долгу службы ты много общаешься с известными личностями. С кем тебе особенно понравилось коммуницировать? Если не секрет, у каких селебрити, по твоему мнению, самый классный гардероб?

Со всеми по-своему приятно общаться! Я в целом очень общительная и люблю, когда коммуникация искренняя и прозрачная, деловая и в меру дружелюбная. Тут важна заинтересованность с двух сторон. Классный гардероб есть много у кого, обычно я охочусь за отдельными айтемами! Недавно мы разгрузили гардероб певицы Нюши, хочу сказать, что каждую вещь я бы оставила в своем гардеробе (правда, там уже половина разлетелась:)). Советую также заглянуть в гардеробы Анастасии Рябцовой, Ксении Азаровой, Жени Павлин, Анастасии Ножиной – одних из самых модных девушек Москвы. А если любите пороскошнее, то вам в аккаунты к Наталье Давыдовой и Филиппу Киркорову!

Скажу по секрету, на этой неделе к нам в офис приехало еще очень много желанных вещей селебрити, так что следите за анонсами!

influencer-менеджер

Если бы тебе предложили один день поработать в любом отделе Oskelly, какой бы ты выбрала?

Я обожаю свой отдел! Никуда бы отсюда не ушла. Но мне было бы очень интересно поработать в коммерции: меня вдохновляет то, как много ребята работают и какие крутые лоты они достают для платформы! А еще они могут оценить стоимость вещи за 5 секунд, я пока только этому учусь…

Когда ты впервые узнала о ресейле? Есть ли у тебя интересные истории покупки/продажи, которыми ты можешь поделиться с читателями?

Ох, если честно я горю ресейлом с детства, еще в тринадцать лет я вклеивала вырезки из журналов и писала о ресейле в своем личном дневнике! А вообще для меня ресейл вошел в рутину: я продаю свои вещи на постоянной основе и имею стабильный доход с них ежемесячно. Поэтому иногда мне чуть проще позволить покупать себе вещи – такой вот круговорот.

Есть ли у тебя любимые бренды и дизайнеры, философия которых полностью соответствует твоему мироощущению?

Последнее время мне очень импонирует The Row. Бренд, который просто не нуждается в представлении. Во-первых, я обожаю сестер Олсен, ведь они настоящие законодательницы моды и стритстайла (кто не пересмотрел все их фильмы в детстве?). А во-вторых, это небрежная элегантность и невероятный комфорт – то, к чему я лично стремлюсь! Огромные сумки и сабо – мммм… Моя любовь

Расскажи про свои правила осознанного шопинга (если они есть)? Может быть, можешь дать нам совет, как не поддаваться консьюмеризму и следовать заветам этичной моды?

Все просто – это хорошая привычка периодически проводить разбор своего гардероба и с легкостью расставаться с вещью, если понимаешь, что она большую часть времени просто лежит и пылится. В моде должен быть круговорот – хочешь новую вещь, освободи для нее место!

Уверена, что у тебя есть немало интересностей в вишлисте! Расскажи про самые интересные изделия, которые являются твоими объектами желания?

О да! Была бы моя воля я бы добавила девять пар кроссовок и одну сумку The Row Margaux. Поэтому я выбрала три крутейшие пары Nike, которые затмевают все остальное.

13
NIKE X OFF-WHITE