Подборки,  Тренды

Снова берем пример с Хэйли Бибер или Добро пожаловать в «Little Brown Dress» эру

В этом сезоне оттенки шоколада и кофе забирают пальму первенства у классического черного цвета.

Если и есть одна вещь в гардеробе, способная объединить нас всех, то это маленькое черное платье. У большинства из нас оно всегда висит в шкафу, готовое к спасению ситуации в последний момент перед поздней вечеринкой, нервному первому свиданию и во всех тех ситуациях, когда ничто другое в гардеробе не подходит.Но в этом сезоне настало время встретить эру маленького коричневого платья. Насыщенные оттенки шоколада, карамели и кофе стали главными трендами осени/зимы 2023, представленные в коллекциях брендов.
Если вы привыкли к черному монохрому с головы до пят, то, возможно, сразу не захочется переходить к этой палитре: коричневый иногда несправедливо считается немного унылым. Но как оказалось, он идеально подходит для вечерних образов: богатые оттенки шоколада кажутся более глубокими, чем черный, и особенно хорошо сочетаются с блеском золотых украшений и карамельным (извините, латте) макияжем.

37
TOTEME
Повседневное платье
26 000 ₽
36 000 ₽
-28%

Открытые участки кожи и прозрачные ткани добавляют сексуальности, гарантируя, что новая версия маленького платья будет такой же эффектной, как его предшественник. Причем оно не обязательно должно быть «маленьким», в сочетании слов «little black dress» скорее имеется в виду, что оно идеально подходит ко всему. Речь не о длине и размере.
Не нужно прокручивать слишком далеко последние показы мод, чтобы понять, что коричневые платья набирают популярность. На весна/лето 2024 года все, начиная от Saint Laurent и заканчивая Tom Ford, отстаивают альтернативу вашим надежным «little black dress». В реальной жизни такие звезды, как Хейли Бибер и Кендалл Дженнер, уже присоединились к этой тенденции, а богатые осенние оттенки захватывают бутики.

 

oskellyblog