Комьюнити,  Сервис OSKELLY

Feminine power is real: Oskelly Women о своей особой силе и не только

В каждой женщине таится особая сила, способная мягкостью, добротой и силой духа сворачивать горы и покорять звездные небосклоны, а нежность и чуткость идут рука об руку с независимостью и твердостью характера. И именно женскому комьюнити свойственно объединяться — делиться опытом и поддерживать друг друга, заряжать мотивацией. Feminine power is real, это правда. Поразмышляли с инфлюенсерами Oskelly на тему вдохновения, важных качеств и воспоминаний, которые дарят ту самую «особую силу» и энергию каждой из нас. Ну и, конечно, не смогли обойти стороной модные тренды и покупки — вы же знаете, как мы это любим.

— У многих героев комиксов есть своя особенная суперсила. А в чем заключается ваша?

— Мне кажется, моя суперсила в усидчивости и в трудолюбии. Это помогает не сдаваться на протяжении шести лет, даже несмотря на то, что мы еще не пришли к тем результатам, которые себе поставили.

— На кого вы равнялись в детстве? А сегодня что-то изменилось ?

— Я росла в традиционной, где-то строгой семье, где всегда почитались старшие, но при этом царило добро и уважение. Поэтому для меня моим примером были, есть и будут мои родители! Понятно, что время не стоит на месте и все меняется, возможности тоже. И тут важно успевать за современным миром, но не забывать, что мы — это отражение нашей семьи и традиций в новых реалиях.

Советы от членов семьи, которые вы взяли с собой во «взрослую жизнь».

— Что касается бьюти, то самый главный совет мне дала моя мама — без румян из дома не выходить. С ними даже при самом загруженном виде, ты выглядишь свежей и отдохнувшей. Можно быть без укладки и без накрашенных ресниц, но румяна всегда должны быть с собой. Так что я всегда ношу их в своей сумочке на случай необходимости. А от папы переняла твердое жизненное кредо — не отступать, пока не доделаешь начатое. С детства следую этому правилу во всем.

— Тренды, которые вы считаете культовыми и «вне времени»? И какие никогда бы не стали носить и попадают в вашу категорию «антитрендов»?Ваша самая удачная покупка и почему?

— Для меня «вне времени» — это как раз тренд «Old Money Fashion», про который мы недавно говорили в соцсетях Oskelly. Потому что классика, дорогая классика, всегда актуальна везде и всюду. Её можно сочетать и с какими-то ультрамодными позициями — тоже будет смотреться и хорошо, и трендово, и в то же время такой симбиоз будет выглядеть современно. Что бы я никогда не надела? Я не люблю, когда женщины пытаются в своем стиле максимально уйти в маскулинность. Да, иногда это выглядит стильно — например, я сама обожаю классические костюмы в мужском стиле, смокинги для женщин. Но, когда это слишком гипертрофированно — слишком объемно и смотрится мешковатым на девушке — то это все-таки не совсем моя история.

— Ваша любимая строчка из песни

— «Все невозможное возможно, знаю точно» из песни Димы Билана. Звучит, как прекрасный девиз и очень подходит моему перфекционизму и амбициозности.

— О чем вы подумали, проснувшись сегодня утром?

— Сегодня утром я проснулась и размышляла о том, как же всё-таки каждый человек может наполнять жизнь тем, что он придумает. У меня сегодня была съёмка курса, и я подумала, о том, как какая-то такая минимальная идея может превратиться в одну из самых важных для тебя, стать частью любимого занятия.

— Ваше самое яркое воспоминание из детства

— Мои самые яркие впечатления из детства — наверное, это период школы, начальные классы. Потому что школа была для меня таким местом, где собирались все мои друзья. И я чувствовала себя там максимально комфортно. Мне хотелось буквально жить в классе, и поэтому, наверное, я проводила там так много времени — с восьми утра до шести вечера на продлёнке и никогда не хотела уходить домой. Потому что у нас было внутри комьюнити своё — то есть помимо того, что мы проживали какие-то трудности на уроках и в заданиях, у нас всегда была очень активная школьная жизнь, наполненная какими-то интересными событиями. Например, мы создавали свою музыкальную группу, популярных тогда»Ранеток», где я играла на барабанах, точнее на картонных коробках из-под обуви. Нам давали заветный ключ от актового зала и мы репетировали каждый вечер. То есть для меня школа — это был «мой маленький мир», в котором я хотела существовать, я как будто бы была максимально защищена.

У многих героев комиксов есть своя особенная суперсила. А в чем заключается ваша?

— Мне правда кажется, что моя суперсила была бы в коммуникации с людьми. Потому что можно общаться и терять энергию, а можно общаться и заряжать не только других, но и получать заряд для себя. И вот я бы назвала это умением находить интересных людей и умением быстро входить с ними в контакт и кайфовать от этого.

— Тренды, которые вы считаете культовыми и «вне времени»?

—Мне кажется, самый классный тренд — это уметь всё замечать, но всё равно транслировать через какую-то свою призму. То есть не просто слепо верить fashion тенденциям и надеть на себя все, которые есть сейчас, и быть как бы «модной». На самом деле, я не думаю, что это так работает. Потому что если ты это не прогнал через своё какое-то понимание этого мира, то, скорее всего, ты так себя чувствовать в этом луке не будешь. И второй тренд — это, наверное, добавлять во всё какое-то своё настроение. Вот сегодня хочется быть дерзкой бунтаркой в стиле The Rolling Stones и ты создаешь себе вот такой образ. То есть относиться к своему внешнему виду, как к зеркалу того, что происходит у тебя внутри и того, что ты хочешь транслировать этому миру.

— Ваша самая удачная покупка?

Моя самая удачная покупка, как бы это ни звучало маленькая сумочка Bottega Veneta Cassette в зелёном цвете. Потому что она как будто бы максимально точно и ярко отражает меня. Она маленькая, я не ношу много с собой вещей. Она такого цвета, что с первого взгляда можно подумать, что подойдет не ко всему, но она всегда является вот этим ярким акцентом, который я люблю добавлять в свою жизнь. Всегда как-то разбавляет мои образы и делает их более лёгкими.

—  Какое яркое солнце за окном. Это так прекрасно!

— Ваше самое яркое воспоминание из детства

Как дедушка ходил со мной на ледяные горки зимой.

— Какие качества в вас вложили родители, которыми вы гордитесь ?

Доброта, отзывчивость.

Классика всегда вне времени. Я покупаю и ношу повседневную одежду, которая будет уместна и днем и вечером. И главное, в которой мне всегда удобно. Трендовые покупки в прошлом. Стараюсь представлять, что вещь, которую я покупаю будет актуальна и через 2-3 года.

— Ваша самая удачная покупка и почему?

Черная cумка Hermes Birkin 25. Она очень практична в носке , её можно легко интегрировать и в дневной, и в вечерний образ.