Комьюнити

«Влюблена в Chanel 22!»: SMM-менеджер проекта OSKELLY Concierge Анжелика делится лайфхаками выгодного и осознанного шопинга

Мы знаем, как наша аудитория любит материалы о «внутренней кухне» OSKELLY! Поэтому продолжаем знакомить вас с нашими коллегами, которые не только создают увлекательный контент, но и продвигают идеи осознанной моды. На этот раз на вопросы редактора согласилась ответить Анжелика – SMM-менеджер OSKELLY Concierge. Анжелика расскажет о любимых брендах, поделится лайфхаками выгодных заказов через Concierge и покажет нам свой главный объект желания на платформе!

Расскажи, чем тебя заинтересовала платформа OSKELLY и проект Concierge перед тем, как ты устроилась к нам?

Первоначально я узнала об Oskelly как об удобном приложении, в котором можно посмотреть/купить брендовые вещи на ресейле. А теперь я понимаю, что это полноценная экосистема, в которой каждый может найти для себя что-то свое. К примеру, Concierge-сервис, над развитием которого я и работаю вместе с командой!

Что является для тебя источником вдохновения, что заряжает энергией в твоей работе?

Мне очень нравится изучать историю моды, историю брендов. Ведь, когда мы приобретаем аксессуар, то получаем не просто сумку, а целую историю! В рамках своих обязанностей я каждый день отслеживаю тренды в мире моды, слежу за тем, какая вышла новая коллаборация, коллекция и интересная рекламная кампания. И мне очень нравится узнавать что-то новое, понимать, что сейчас актуально, и вообще хорошо разбираться в индустрии.

Поделись какими-нибудь лайфхаками о том, как делать выгодные покупки через Concierge.

Всегда оставайтесь в курсе наших обновлений в социальных сетях: иногда у нас бывают внутренние скидки. Но самый главный лайфхак – это следить за акциями на официальных сайтах брендов и на таких платформах, как Farfetch, Mytheresa, Net-a-Porter, Mr Porter, Matchesfashion. Вы можете прислать нам ссылку на понравившийся вам лот с данных платформ, и мы привезем его вам! К слову, сейчас на некоторых из этих платформ до сих пор идет новогодний sale;)

Как ты сама относишься к моде? Есть ли любимые бренды, дизайнеры, которых тебе особенно нравится освещать в наших социальных сетях?

Как вы уже поняли, мне нравится индустрия моды. И мой список любимых брендов довольно большой: от классики до новичков. Я обожаю то, что создают Mugler, YSL, Jean Paul Gaultier, Gucci, Diesel, Prada, Loewe. Можно продолжать бесконечно!

Ты каждый день публикуешь модные новинки, обзоры из бутиков. Есть ли какая-то вещь, в которую ты влюбилась и хотела бы себе заказать через сервис? Поделись своим вишлистом на нашей платформе!

Я безмерно влюблена в Chanel 22! Как только я смогла увидеть ее вживую в нашем бутике Oskelly, так больше она и не выходит у меня из головы. Также, недавно к нам пришла сумка Chanel в форме сердца в розовом цвете — это еще одна любовь. И, конечно же, мне очень нравится сумка Diesel (она сейчас мегапопулярна). Собрала для вас другие лоты из своего вишлиста, которые однажды мечтаю добавить в свою коллекцию.

Руководствуешься ли ты принципами осознанного шопинга при покупке одежды? Или у тебя есть свои правила для модных инвестициций?

Я обожаю сэкондхэнды. А еще я никогда не выбрасывала свою одежду: с детства мы с мамой отбирали вещи, которые уже не носим, и мы отсылали их дальним родственникам, отдавали нуждающимся. Сейчас некоторые вещи, непригодные для носки, сдаем на переработку. И по секрету скажу, что также таскаю вещи из маминого гардероба – это кладезь винтажа! По поводу инвестиций: я точно вкладываюсь в хорошую обувь, сумки, ювелирные украшения. Я покупаю сразу что-то хорошее, чтобы носить это дольше.

Если не секрет, поделись какими-нибудь инсайтами о развитии каналов Concierge в социальных сетях.

Мы с каждым днем развиваемся во всех аспектах: от визуала нашей страницы до внутреннего функционала. Скоро нас ждет много интересного! Поэтому подписывайтесь и следите за обновлениями ❤️

oskellyblog