Комьюнити,  Сервис OSKELLY

О ресейле и знакомстве с Oskelly: Мини-интервью с нашими селлерами

Самая главная ценность Oskelly – комьюнити. Пообщались с нашими селлерами на тему ресейла, расспросили о знакомстве с сервисом и попросили поделиться личными лайфхаками. Читаем, делимся секретами и вдохновляемся!

Как вы узнали о сервисе? Расскажите вашу историю знакомства с Oskelly.

– Мое знакомство с Oskelly произошло совершенно случайно, в сети «которую нельзя называть». Я увидела красивую картину с сумочкой и, конечно же, не смогла пройти мимо.

– Вокруг ресейла много стереотипов, которые до сих пор останавливают многих от «sustainability». А как вы пришли к осознанному потреблению?

– На момент, когда появилась платформа, в моем гардеробе уже было накоплено достаточно много вещей, из которых я морально «выросла» – я активно меняла свой стиль и многие позиции просто раздавала и дарила подругам. Но, когда появилась возможность дать вещам вторую жизнь и получить за это деньги – с радостью этим занялась!

– Опишите свои эмоции от первой продажи на Oskelly.

– Скорее всего, после первой продажи — это были мысли о том, что еще из гардероба я не буду точно носить и что можно выставить на продажу.

– В чем причина лояльности и доверия нашей платформе?

– Отвечу кратко – профессионализм рождает доверие!

– Вы выставляете только свои лоты или помогаете в разгрузке гардероба и своей семье, и друзьям?

– Продаю только свои вещи, но активно рекомендую друзьям и знакомым. Многие даже не подозревают о существовании такого сервиса и узнав, с радостью присоединяются!

– Реинвестируете ли вы, вырученные средства от продаж в свой гардероб? Совершаете ли сами покупки на Oskelly?

– Конечно! Основная цель – это продать то, что тебе уже не нужно, но будет ценно для других! А на вырученные средства, приобрести что-то новое для себя и часто по очень привлекательной цене! Совсем недавно купила шикарный браслет Bottega Veneta на деньги от ранее проданной сумки Fendi.

– Поделитесь лайфхаками, которые помогают вам пользоваться сервисом качественнее и эффективнее и продавать лоты быстрее.

– Для отслеживания покупок и продаж в приложении у меня всегда включены уведомления. Ранее, когда я не знала об этой функции, пропустила два предложения о продаже. Теперь я всегда на связи с моими покупателями и стараюсь оперативно отвечать на сообщения! Еще, у меня есть любимые бренды и я их отметила для себя, поэтому как только появляется что-то новое, платформа дает возможность мне это сразу увидеть – очень удобно!

– Есть ли у вас интересные истории, связанные с Oskelly?

– Не так давно продавала сумку Fendi и ко мне уже ехал курьер. Перед отправкой я решила ее еще раз осмотреть и случайно сделала маленькую царапину, разволновалась, что сделка сорвется, позвонила менеджеру и мне оперативно предложили выслать фото этого нюанса! Связались с покупателем и, в результате, сообщили, что покупателю он не критичен и продажа состоялась! По времени это заняло всего пол часа! А еще, я начала собирать коллекцию из сумочек Bottega Veneta Knot clutch и нахожу их у вас на платформе в идеальном состоянии, но по цене не дороже 30 000₽. Это как охота – купить не дорого классную вещь!

– История знакомства с OSKELLY простая – увидела в ленте социальной сети и скачала приложение. Изучила платформу и тут же попробовала разместить первую вещь на продажу. И получилось удачно – вещь сразу купили, а деньги быстро зачислили на карту!

– Решила распродать свои брендовые вещи, в основном сумки, которых накопилось много. Они не носились и просто хранились на полках, занимая пространство. Отдавать было некому, так как дочка сама обожает и скупает сумки. Кстати, сейчас я помогаю и ей разгрузить ее гардероб на OSKELLY.

– Удалось!!! И главное – без всяких заморочек!!! Курьер забрал заказ – деньги поступили на карту. Очень удобно! Вот такие были эмоции!

–  Доверяю, потому что сервис еще ни разу не подводил. Денежные средства от сделки поступают на мою карту во время после каждой продажи.

– К сожалению, пока не купила ни одной вещи на платформе. Но я все внимательно отсматриваю и собираю wishlist – собираюсь в ближайшее время обязательно что-нибудь приобрести.

– Обратила внимание, что pre-owned лоты, в основном сумки, винтажные и в хорошем состоянии продаются быстрее, если устанавливать цену  до 60000 руб!

– Я как-то просто наткнулась на страничку Oskelly в социальной сети – немного понаблюдала, поинтересовалась ассортиментом и скачала приложение.

– С чего началось ваше увлечение ресейлом и fashion миром?

– Моя сестра уже долгое время живет во Франции и мы периодически выкупали позиции для знакомых – поняли, что это неплохой источник дополнительного заработка. А главное, что мне это приносит удовольствие.

– Расскажите про свою первую продажу на Oskelly.

– Моей первой продажей были сережки Hermes. Сделку заключила почти сразу после регистрации. Я была приятно удивлена и решила начать активное пользование.

– Для меня очень важно, что схема покупки и продажи очень удобна и понятна. На Oskelly все максимально прозрачно и всегда можно найти ответ на интересующий вопрос.

–Всегда стараюсь закупать позиции для дальнейшей продажи на страничке в Oskelly.

– Cтараюсь правильно и качественно отснять лоты – от этого многое зависит. И плюс некоторые позиции находятся в бутике Oskelly.

– Увидела у знакомой в сторис с подписью «наконец-то нашла» – стало интересно, зашла на страничку Oskelly и потом скачала приложение. Но, если честно, сначала толком ничего не поняла и удалила. Потом опять увидела где-то рекламу и скачала заново.

– С чего началось ваше увлечение ресейлом?

– Решила разгрузить свой гардероб. У меня было много хороших брендовых вещей, которые просто лежали и занимали место в шкафу.

– Я была в восторге! Причем от всего – начиная от процесса оформления сделки, до выплаты. И доставка была супер быстрая.

– Вы зарекомендовали себя, как надежная платформа. Я как-то интуитивно доверилась и вопросов о фейках даже никогда в мыслях не было.

– Продаю свои вещи, дочери, мужа. В общем, разгружаю гардероб всей своей семьи.

– У меня их, к сожалению, нет, но думаю, что главное сделать красивые фотографии! И подобрать правильное и максимально подробное описание.